Pan de ajo

Pan de ajo

Botanas de ensueño

Ingredientes

[1⁄2 baguette en rebanadas delgadas,5 dientes de ajo picados finamente,4 cucharadas de mantequilla derretida,4 cucharadas de perejil fresco picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Mezcla los ajos y el perejil con la mantequilla derretida y unta sobre los panes.

3. Hornea durante 8 minutos o hasta que el pan esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.