Receta: Pastel imposible

pastel-imposible

Ingredientes

  • 1.3333333333333 tazas de leche condensada
  • 1.3333333333333 tazas de leche
  • 8 huevos
  • 0.5 taza de azúcar
  • 1 caja de harina para pastel de chocolate

Preparación

  1. Haz el pastel de chocolate de acuerdo a las indicaciones del paquete.
  2. Carameliza el azúcar en una sartén y vacíalo en un molde para flan.
  3. Licua las leches con los huevos y vierte sobre el caramelo.
  4. Incorpora suavemente la mezcla para pastel sobre la del flan.
  5. Hornéalo destapado a baño María a 180oC durante 50 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Permite que enfríe a temperatura ambiente y ofrece.

El pastel imposible no será tan complicado de preparar si sigues al pie de la letra nuestras instrucciones. Además, para una mujer que ama la cocina nada representa un reto. ¡Manos a la obra!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!