Pastelitos de carne con puré de papa

Pastelitos de carne con puré de papa

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Ingredientes

[1 kg de carne molida de res,2 tazas de puré de papa,1/2 taza de cebolla finamente picada,1/4 de taza de aceite de oliva,1/2 barrita de mantequilla,1 cucharada de puré de tomate,1/4 de taza de caldo de pollo,1 taza de pan molido,2 huevos,1 taza de salsa catsup,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la catsup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto.

2. Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa catsup a cada uno.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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