![Pastelitos de carne con puré de papa](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/14dbb84/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPastelitos-de-carne-con-pure-de-papa.jpg)
Para compartir
Ingredientes
[1 kg de carne molida de res,2 tazas de puré de papa,1/2 taza de cebolla finamente picada,1/4 de taza de aceite de oliva,1/2 barrita de mantequilla,1 cucharada de puré de tomate,1/4 de taza de caldo de pollo,1 taza de pan molido,2 huevos,1 taza de salsa catsup,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la catsup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto.
2. Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa catsup a cada uno.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa.
¿Más delicias de carne?
Arroz con carne molida al pimiento