Pay frío de matcha con coco

  • Porciones:
    4
pay frío de matcha con coco

Ingredientes

  • 1 lata de crema de coco
  • 1 cucharadita de matcha
  • 2 claras de huevo
  • 1 base para pay o tarta
  • 2 tazas de crema para batir
  • 5 cucharadas de coco dulce rallado

Preparación

  1. Calienta a fuego bajo la crema de coco con el matcha durante 15 minutos. Enfríala completamente.
  2. Bate las claras de huevo hasta formar picos. Cuando estén listas, envuelve delicadamente con ellas la preparación anterior. Vierte esta mezcla sobre la base de tarta; enfríala en el congelador durante dos horas.
  3. Pasado ese tiempo, bate la crema hasta que forme picos. Agrega el coco rallado y cubre la tarta con esta mezcla. Sirve frío.

El día de hoy queremos compartirte una receta y deliciosa para la hora del postre, te enseñamos a preparar un pay frío de matcha con coco.

BENEFICIOS DE ACOMPAÑAR TUS COMIDAS CON POSTRE

  • Pierdes peso: contrario a lo que se cree, el postre puede ayudar a perder peso. Las personas que degustan un postre y lo saborean, poseen una mejor saciedad que aquellas que se quedan con hambre…y caen en la tentación horas después.
  • Previene antojos nocturnos: restringirse de un postre, como se menciona antes, puede ser negativo, si es que nos estamos cuidando de subir tallas. El postre ayuda a que el organismo termine de sentirse satisfecho a lo largo del día. Esto se traduce en que uno cene más ligero y no existan antojos nocturnos.
  • Aumenta tu energía: el postre puede otorgar esa energía extra para terminar la jornada. Y, si lo ves por otro lado, también te motivará a hacer ejercicio y seguir comiendo sin culpa.
  • Te pone de buen humor: ¿has pasado un día no tan bueno? El postre es ese aliciente que te ayuda a sentirte mejor y que te recuerda que no todo en la vida es tan malo, y que l mejor siempre viene al final.

Ahora que sabes esto tienes una razón más para correr y preparar un delicioso pay frío de matcha con coco. Encuentra más recetas de pay frío en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.