¡Nos encanta consentir tu paladar! Por eso, queremos compartirte un paso a paso de la receta de pay de gelatina de frutos rojos. Este postre es apenas una probadita de todo lo que podrás encontrar en nuestro especial Gelatinas, más de 110 recetas faciles y originales. Muy pronto te diremos cómo, cuándo y dónde podrás encontrarlo así que no te despegues de Cocina Fácil Network.
¿Qué necesitas para preparar el pay de gelatina de frutos rojos?
- 1 paquete de galletas de vainilla (174g)
- 130 g de mantequilla derretida
- 1 taza de crema para batir
- 1 barra de queso crema (190g)
- 1/2 lata de leche condensada
- 1 lata de media crema
- 2 tazas de mermelada de frutos rojos
- 2 cucharadas de grenetina
- 40 ml de agua
- Blueberries para decorar
Paso a paso para preparar el pay de gelatina de frutos rojos
Paso 1
Tritura las galletas en la licuadora y llévalas a un tazón. Mezcla con la mantequilla hasta formar una masa homogénea, forra la base de un molde con esta masa y refrigera.
Paso 2
Licua la crema para batir con el queso crema, la leche condensada, la media crema y la mermelada. Vacía esta mezcla en un tazón.
Paso 3
Hidrata la grenetina en agua. Calienta en el microondas 20 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, luego incorpora al tazón con la mezcla anterior y agita bien.
Paso 4
Vacía en el molde con la base y refrigera durante 2 horas o hasta que la mousse esté firme.
Paso 5
Desmolda y decora con blueberries.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.