Pescado marinado al ajo

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Pescado marinado al ajo
Entre semana un pescadito al ajo siempre cae bien

Delicioso y muy sano

Ingredientes

4 filetes de pescado tipo robalo o huachinango
2 dientes de ajo picados finamente
1/2 taza de aceite de oliva
El jugo de un limón
100 g de ejotes cocidos
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Marina los filetes de pescado con el ajo, el aceite de oliva y el jugo de limón durante 15 minutos.

2. Escurre cada pescado y cocínalo a la parrilla hasta que dore y se cueza por todos lados.

3. Ofrécelo sobre una cama de ejotes y con la salsa de gazpacho.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela