Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Ingredientes

[4 panes árabes o pitas ,100 g de salmón ahumado ,1/2 cucharada de alcaparras ,1/2 cebolla morada picada ,1 taza de crema baja en grasa ,2 cucharadas de cebollín picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de salsa inglesa ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Pimienta recién molida al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las alcaparras y la cebolla con el jugo de limón, la salsa inglesa, el aceite y pimienta; reserva.

2. Parte los panes en triángulos, tuéstalos en un comal, ponlos en un platón y úntales un poco de crema.

3. Corta el salmón en trozos y repártelo entre los panes; adereza con un poco de la salsa de alcaparras y espolvorea el cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida