Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Ingredientes

[4 panes árabes o pitas ,100 g de salmón ahumado ,1/2 cucharada de alcaparras ,1/2 cebolla morada picada ,1 taza de crema baja en grasa ,2 cucharadas de cebollín picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de salsa inglesa ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Pimienta recién molida al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las alcaparras y la cebolla con el jugo de limón, la salsa inglesa, el aceite y pimienta; reserva.

2. Parte los panes en triángulos, tuéstalos en un comal, ponlos en un platón y úntales un poco de crema.

3. Corta el salmón en trozos y repártelo entre los panes; adereza con un poco de la salsa de alcaparras y espolvorea el cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.