Pollo con aderezo de curry

Pollo con aderezo de curry

Ensaladas con pollo

Ingredientes

[1/2 taza de mayonesa light,1/3 de taza de yogur natural,1 cucharada de curry en polvo,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto] [1 pechuga de pollo cortada en cubos,1 paquete de lechugas mixtas (comercial),2 tallos de apio finamente picados,6 cebollitas de Cambray partidas en cuartos,1/4 de taza de almendras picadas y tostadas,1/4 de taza de pasitas,1/4 de taza de coco rallado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: con el batidor de globo mezcla los ingredientes hasta que estén integrados; refrigera hasta el momento de servir.

2. Sazona el pollo con sal y pimienta y fríelo junto con las cebollitas en una sartén con un poco de aceite.

3. Cuando las cebollas estén acitronadas, agrega la almendra, las pasas y el coco, baja el fuego y cocina hasta que el pollo esté cocido; retira y deja entibiar.

4. En una fuente de servir acomoda una cama de lechugas y apio, encima coloca la ensalada de pollo y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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