Raspado de guayaba con especias

Raspado de guayaba con especias

Ingredientes

  • 1 cup de hielo raspado
  • 2 guayabas maduras
  • 1 tbsp de azúcar morena
  • 1 pinch de canela molida
  • 1 pinch muy pequeña de clavo molido
  • 1 pinch de cardamomo molido
  • 0.33333333333333 cup de agua mineral

Preparación

  1. Licua las guayabas con el azúcar, el agua mineral y las especias.
  2. Pasa la preparación por un colador fino y vierte sobre el hielo raspado en un vaso. Sirve.

Disfruta de un raspado de guayaba con especias. La temporada de calor ya está aquí, así que vale la pena buscar pequeños placeres que te hagan consentir tu paladar.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante la temporada de calor.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las crumbl cookies se han puesto de moda, aquí te damos una receta sencilla para prepararlas
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno
El helado de chocolate es un básico para tu cocina y qué mejor que hacerlo de manera fácil y casera
Un postre fácil, fresco y con alto poder antioxidante por las frambuesas
Buñuelos doraditos como de feria para preparar fácilmente en casa