Raspado de guayaba con especias

Raspado de guayaba con especias

Ingredientes

  • 1 cup de hielo raspado
  • 2 guayabas maduras
  • 1 tbsp de azúcar morena
  • 1 pinch de canela molida
  • 1 pinch muy pequeña de clavo molido
  • 1 pinch de cardamomo molido
  • 0.33333333333333 cup de agua mineral

Preparación

  1. Licua las guayabas con el azúcar, el agua mineral y las especias.
  2. Pasa la preparación por un colador fino y vierte sobre el hielo raspado en un vaso. Sirve.

Disfruta de un raspado de guayaba con especias. La temporada de calor ya está aquí, así que vale la pena buscar pequeños placeres que te hagan consentir tu paladar.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante la temporada de calor.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas alternativas dulces para Semana Santa serán tus favoritas de la temporada.
Prepara un postre delicioso y fácil, se trata de las fresas con crema; esta receta que te presentamos aquí se convertirá en tu favorita
Descubre otras maneras de consumir la tapioca; checa este delicioso postre novedoso
Si quieres preparar el flan napolitano de manera rápida y fácil, aquí te dejamos esta receta en olla express ¡Te va a encantar!