Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 aguacate en cubos
- 3 tazas de espárragos en trozos medianos
- 3 tazas de ejote en trozos medianos
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 taza de brotes de mostaza
- 1 taza de queso feta
- 3 tazas de hojas de verdolaga
Preparación
- Blanquea los espárragos y ejotes.
- Asa las pechugas en una plancha con rayas. Corta las pechugas y sirve, agrega los espárragos y ejotes.
- Termina con verdolaga, brotes, queso, aguacate y aceite de oliva.
- Blanquea los espárragos y ejotes.
- Asa las pechugas en una plancha con rayas. Corta las pechugas y sirve, agrega los espárragos y ejotes.
- Termina con verdolaga, brotes, queso, aguacate y aceite de oliva.
Una ensalada puede ser una comida muy completa si aprendes a combinar los ingredientes a la perfección. Por esto hoy te invitamos a preparar esta receta ensalada de verdolaga con espárragos, ejotes con pollo y aderezo cremoso. ¡Ponte el delantal y a cocinar! Te puede interesar: ¿Conoces la ensalada fattoush? Te decimos cómo prepararla
Receta de ensalada de verdolaga: para cuidarte y consentirte
Las verdolagas son un regalo de la naturaleza para tu salud. Te invitamos a conocer todos sus beneficios:
- Sus principales nutrientes son los mucílagos, el Omega 3, hierro y vitamina A, esenciales para el buen funcionamiento del organismo.
- Es una planta antiinflamatoria, con efecto emoliente. Además es antiséptica, diurética y laxante.
- Protege de infecciones en las vías urinarias y alivia sus síntomas.
- Es efectiva contra problemas gastrointestinales, como gastritis, úlceras y problemas en el intestino.
Te puede interesar: Quelites, una opción contra la gastritis, señala la UNAM Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de ensaladas para el verano, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores para esta temporada