5 exquisitas maneras de preparar tu omelette

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El omelette, además de ser una opción fácil y rápida para desayunar, puedes llevarlo a otro nivel y prepararlo de manera deliciosa muy completa y nutritiva. ¿Quieres saber cómo? Sigue leyendo y conoce nuestras recetas.

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Su historia

El nombre de omelette es francés y significa “tortilla francesa”. Se trata de un huevo batido que se cocina con mantequilla o aceite en una sartén.

Aunque no lo creas, este platillo es ancestral, pues hay registros prehistóricos que indican que este platillo ya se preparaba desde hace miles de años.

Según datos históricos, los persas ya preparaban un platillo muy similar al omelette con diversas hierbas. Y en Roma existía una receta muy similar a la actual, preparada con huevos, leche y miel.

Omelette de espárragos con queso feta

Cómo prepararlo paso a paso

Para que tu omelette te quede perfecto, sigue estas recomendaciones:

En una sartén, pon un poco de aceite. Permite que se caliente bien.

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Vierte 1 o 2 huevos en un tazón y batidos con un tenedor. Salpimienta.

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Baja el fuego. Vacía la mezcla en la sartén. Puedes tapar para que sea más fácil darle la vuelta.

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Verifica que las orillas estén cocidas y voltéalo con cuidado. Continúa la cocción por dos minutos más.

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Colócalo en un plato y rellénalo con lo que más te guste.

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Recetas

Ahora sí, ¡a desayunar! Te presentamos 5 recetas de omelette para que elijas tu favorita y puedas empezar tu día de forma deliciosa y balanceada. Apostamos que te va a encantar cada una.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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