Categorías: Recetas de Cocina

Salsa agridulce de cerezas

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Toda carne sabe mejor con una buena salsa agridulce. Si estás buscando una opción deliciosa, las cerezas son ideales para darle ese sabor exquisito que estás buscando. Sigue el paso a paso de esta delicia.

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Receta de salsa agridulce de cerezas

  • Tiempo de preparación: 40 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 frasco de cerezas en almíbar
  • 1 taza de cerezas naturales, limpias y sin hueso
  • ½ taza de vino tinto
  • ½ taza de azúcar refinada
  • ¼ tazas de agua

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INSTRUCCIONES

  1. Coloca las cerezas con la mitad del vino, el agua y el azúcar en una olla.
  2. Calienta hasta que hierva. Baja el fuego, permite que reduzca la mezcla y se forme un almíbar ligeramente espeso.
  3. Puedes usar esta combinación para acompañar tanto la pierna ahumada como el jamón glaseado.

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Beneficios de las cerezas

Es una pequeña fruta, pero te sorprenderá saber los increíbles beneficios que tiene para tu salud. Toma nota:

  • En primer lugar, poseen una gran cantidad de antioxidantes que retrasan el envejecimiento y evitan diversas enfermedades.
  • Además, son bajas en calorías, ideales para la dieta.
  • Reducen el riesgo de contraer diabetes.
  • También son una rica fuente de betacaroteno
  • Contienen una alta cantidad de fibra, la cual evita problemas digestivos.
  • Entre sus vitaminas principales, se encuentran la C, A y además contienen magnesio y hierro, que fortalecen el sistema inmune.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de salsas, tan deliciosas como esta salsa agridulce de cerezas Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Josselin Melara

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