Salsa roja de seis chiles

Salsa roja de seis chiles

¡Para los amantes del picante!

Ingredientes

[2 chiles guajillo,2 chiles de árbol,1 chile pasilla,2 chiles morita,2 chiles anchos,1 chile chipotle,4 jitomates,1/2 cebolla,2 dientes de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa todos los ingredientes en un comal. Cuando estén dorados, resérvalos en un plato.

2. Coloca todos los chiles en un tazón. Con cuidado, vierte un litro de agua hirviendo sobre ellos. Déjalos hidratar por 15 minutos.

3. Retírales las semillas y lícualos con los demás ingredientes. Salpimienta y sirve.

Otras opciones deliciosas para acompañar tus alimentos:

Salsa morita verde

Salsa pasilla

Salsa troceada de jitomate


Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.