Salsa roja de seis chiles

Salsa roja de seis chiles

¡Para los amantes del picante!

Ingredientes

[2 chiles guajillo,2 chiles de árbol,1 chile pasilla,2 chiles morita,2 chiles anchos,1 chile chipotle,4 jitomates,1/2 cebolla,2 dientes de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa todos los ingredientes en un comal. Cuando estén dorados, resérvalos en un plato.

2. Coloca todos los chiles en un tazón. Con cuidado, vierte un litro de agua hirviendo sobre ellos. Déjalos hidratar por 15 minutos.

3. Retírales las semillas y lícualos con los demás ingredientes. Salpimienta y sirve.

Otras opciones deliciosas para acompañar tus alimentos:

Salsa morita verde

Salsa pasilla

Salsa troceada de jitomate


Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.