Salsa roja de seis chiles

Salsa roja de seis chiles

¡Para los amantes del picante!

Ingredientes

[2 chiles guajillo,2 chiles de árbol,1 chile pasilla,2 chiles morita,2 chiles anchos,1 chile chipotle,4 jitomates,1/2 cebolla,2 dientes de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa todos los ingredientes en un comal. Cuando estén dorados, resérvalos en un plato.

2. Coloca todos los chiles en un tazón. Con cuidado, vierte un litro de agua hirviendo sobre ellos. Déjalos hidratar por 15 minutos.

3. Retírales las semillas y lícualos con los demás ingredientes. Salpimienta y sirve.

Otras opciones deliciosas para acompañar tus alimentos:

Salsa morita verde

Salsa pasilla

Salsa troceada de jitomate


Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Deliciosas papas con sabores infinitos, dulces con muchas texturas y un antojo de tu refresco favorito para quitarte la sed. ¿Qué tienen en común estos irresistibles alimentos? Son ultraprocesados.
Tenemos las recetas típicas de tacos de todo México, y hoy tienes la oportunidad de probar cada uno de ellos.
Esta receta de lomo de cerdo es fácil para hacer durante la semana, solo agrega miel y mostaza y dale un toque único.
Una receta fácil de hacer unos tacos diferentes con costra de queso.
Prepara un postre delicioso y diferente con esta receta sencilla de pastel de elote
Esta es la receta fácil para preparar flautas de carne doraditas y con un toque casero, no te las pierdas.