![Sopa de requesón con pera](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/cce181b/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FSopa-de-requeso%25CC%2581n-con-pera.jpg)
Sopas agridulces
Ingredientes
[4 peras,400 g de requesón,1 cucharada de azúcar,1 paquete de 190 g de queso crema,1 taza de crema,3 tazas de leche,1/4 de cebolla chica,3 hojas de epazote,3 chiles serranos,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,2 cucharadas de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pela las peras, córtalas en cubos y cocínalas con el azúcar en agua suficiente para cubrirlos, hasta que estén suaves; escúrrelos.
2. Pon en la licuadora el requesón, el queso crema, la crema, la leche, la cebolla, el epazote, los chiles, 1 taza de agua y el consomé, procesa para lograr una mezcla homogénea; vierte en un tazón y reserva.
3. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la pera hasta que comience a brillar, agrega lo licuado y cuando suelte el hervor, retira y sirve las porciones.