Sopa de verduras receta tradicional

sopa de verduras

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 chayote grande, pelado y cortado en cubos
  • 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en cubos
  • 1 calabaza grande cortada en cubos
  • 0.25 de col blanca mediana, fileteada
  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)
  • 5 tazas de agua
  • 2 cubos de concentrado de tomate con pollo o consome

Preparación

  1. Calienta el aceite y fríe las verduras hasta que la col esté tierna.
  2. Licua el puré con el agua y el consomé o concentrado de pollo.
  3. Incorpora a las verduras y cocina por 15 minutos; sirve caliente y acompaña con rebanadas de limón.

Tu mamá tenía mucha razón cuando te la preparaba cuando te sentías un poco resfriado, por eso tienes que aprender a preparar sopa de verduras receta tradicional.

BENEFICIOS DE LAS SOPAS DE VERDURAS

  • Aportan minerales, proteína s y vitaminas diferentes.
  • Son ricas en fibra, combaten el estreñimiento y los problemas digestivos.
  • Es muy fácil de digerir por lo que mejoran la función del sistema digestivo.
  • Ayudan a tener una buen hidratación.
  • Funcionan como antioxidantes y ayudan a eliminar las toxinas e impurezas del cuerpo.
  • Son una opción baja en calorías.
  • Contribuyen al buen desarrollo y crecimiento de los niños.
  • Fortalecen el sistema imunológico y ayudan a combatir el reSfriado común.
  • Aumentan la sensación de saciedad y son un gran complemento en dietas para bajar de peso.
  • Son muy fáciles y rápidas de preparar.
  • Complementan una dieta equilibrada.
  • Fortalecen dientes y huesos.
  • Combaten el frío, le brindan calor y una sensación de confort al cuerpo.

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