Soufflé de calabaza y espinaca

Soufflé de calabaza y espinaca

Rico y nutritivo

Ingredientes

[4 calabazas ralladas,1/2 taza de espinaca cortada finamente,4 piezas de huevo,1 taza de queso parmesano ,1/4 de taza de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todos los ingredientes, salpimienta y coloca en un refractario para horno.

2. Hornea por 20 minutos a 180oC o hasta que lo notes cocido y ligeramente dorado. Parte con cuidado y ofrece caliente.

Más opciones de soufflés:

Soufflé a las hierbas

Soufflés de papa

Soufflé de espinacas y jamón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.