Tartas rápidas de manzana y su crema a la canela

Tartas rápidas de manzana y su crema a la canela

Recetas para tartas

Ingredientes

[400 gramos de pasta de hojaldre,4 manzanas Granny o amarillas,6 cucharadas de azúcar mascabado,1 cucharadita de canela molida,1 taza de crema batida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la pasta y córtala en rectángulos. Colócalos en una charola para horno.

2. Rebana finamente las manzanas, quitándoles el corazón.

3. Acomoda las rebanadas de manzana en los rectángulos de pasta.

4. Espolvoréalas con el azúcar y la canela.

5. Hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

6. Decora con un poco de crema batida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado