Té de limón y naranjo

Té de limón y naranjo

Para relajarte

Ingredientes [5 hojas de limón lavadas y desinfectadas,5 hojas de naranjo lavadas y desinfectadas,4 cucharadas de miel de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta 1 1/2 litros de agua y cocina hasta que suelte el hervor.

2. Agrega las hojas, reduce la flama y cuando el agua tome color ámbar, retira de la estufa.

3. Sirve y endulza con miel o edulcorante artificial al gusto.

Si te gustó este, estas alternativas te ecantarán:

de almenras

de canela con manzanas

hawaiano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.