Té de limón y naranjo

Té de limón y naranjo

Para relajarte

Ingredientes [5 hojas de limón lavadas y desinfectadas,5 hojas de naranjo lavadas y desinfectadas,4 cucharadas de miel de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta 1 1/2 litros de agua y cocina hasta que suelte el hervor.

2. Agrega las hojas, reduce la flama y cuando el agua tome color ámbar, retira de la estufa.

3. Sirve y endulza con miel o edulcorante artificial al gusto.

Si te gustó este, estas alternativas te ecantarán:

de almenras

de canela con manzanas

hawaiano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.