Aceite de canola, el mejor para tu corazón

el mejor para tu corazón

Cuál es el mejor aceite para cocinar

¿Sabías que con sólo 1 1/2 cucharadas de aceite de canola al día, tu corazón está protegido?

En efecto, preparar los alimentos con este aceite reduce el riesgo de enfermedades cardiacas porque tiene menos grasas saturadas que otros y está libre de colesterol y grasas trans, los principales enemigos del corazón. Pero eso no es todo, contiene gran cantidad de aceites Omega-3 y 6, vitamina E y antioxidantes. ¿Algo más? Por su sabor neutro, textura ligera y alta tolerancia al calor, el aceite de canola se presta para cocinar de todo. En cualquier supermercado encontrarás distintas marcas 100% de canola.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo