Cocina todo a las brasas

STCocina-todo-a-las-brasas.jpg

Qué hacer en una carne asada

Si piensas hacer una parrillada, no te limites exclusivamente a carne. Puedes cocinar casi cualquier alimento ahí, además, es muy saludable porque no lo inundas en aceite.

Atrévete a cocinar camarones, mejillones, hongos portobello, pan con especias o rábanos y sorpréndete del sabor que adquirirán.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Checa las marcas de sardinas que no cumplen con estándares de calidad y podrían ser un riesgo para la salud; elige con información y disfruta de este alimento nutritivo de forma segura