Cómo decorar los platillos
Antes de llevar los platillos a la mesa, trata de ponerles un detalle decorativo. Aquí algunas sugerencias:
- En el caso de sopas claras, coloca en el centro, a modo de que flote, una rodaja de limón o cebollín picado.
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El tocino enrollado y bien dorado queda perfectamente con pastas, aves, huevos cocinados y ensaladas.
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Para acompañar carnes o mariscos, corta rodajas delgadas de cítricos y dales forma ondulada.
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Si el platillo tiene color tenue, lo que lo adorne debe ser de un tono más fuerte para resaltarlo.
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Las hojas de cilantro, perejil, romero, etc., dan un toque discreto a cualquier platillo salado.
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Para los postres, las hojas de menta son bien aceptadas.
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Antes de servir postres cremosos, dales un toque de coco rallado (natural o tostado) o nuez picada.
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Saca un poco de ralladura de algún cítrico y espolvoréala sobre las natillas, les otorgará un sabor fresco.
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Coloca trocitos de frutas en almíbar sobre las gelatinas de agua.
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Un simple panqué cambia con solo aplicarle betún o crema batida.
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