Cómo desflemar la cebolla

STCebolla-desflemada.jpg

Cómo desflemar la cebolla

Sabemos que para algunas personas comer cebolla cruda resulta desagradable debido a su sabor y olor fuertes; para aminorar estas características te decimos cómo desflemarla rápidamente: pícala o rebánala, báñala con suficiente jugo de limón y déjala reposar unos minutos antes de usarla.

¿No tienes tiempo? Ponla en un recipiente, rocíala con un poco de agua y programa 30 segundos en el microndas a temperatura alta ¡y listo! Escúrrela y añádela a la ensalada, al caldo o decora tus platillos.

Algunas delicias para que pongas en práctica este truco:

Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Pizza de cebollas

Huaraches con costilla encebollada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.