Cómo evitar contaminaciones en la cocina

STComo-evitar-contaminaciones-en-la-cocina.jpg

Cómo evitar contaminaciones en la cocina

Procura mantener limpias las superficies donde preparas los alimentos para evitar que se contaminen. Si por descuido se derrama algún líquido, inmediatamente seca con un trapo mojado y exprimido. Conforme termines de picar las verduras, recoge los sobrantes. Al concluir esta tarea, lava con agua y jabón las áreas de trabajo, así como los trapitosytoallasparaqueno adquieran la desagradable consistencia “babosa” y no proliferen las bacterias o los molestos bichitos.

Además lee:

Cómo mantener una cocina impecable

Cuchillos sin contaminantes

Cómo conservar el brillo de los cubiertos de plata

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Los participantes de MasterChef Celebrity 2024 celebraron el Día de las Madres y cocinaron inspirados en las recetas de sus mamás; esta es la receta que llevó todos los halagos
Itzel Barro fue la sexta eliminada de MasterChef Celebrity México; comparte una de sus recetas favoritas que es fácil y rápida para hacer en casa
¿Ya probaste algunos de los tacos que se hacen en estas taquerías que son consideradas las mejores del mundo? Si no, aquí te decimos dónde están
Checa la receta con todo los trucos para hacer un capeado perfecto para los chiles rellenos, según el ‘Chef en proceso’
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia