Cómo lograr un buen punto de turrón

STComo-lograr-un-buen-punto-de-turron.jpg

Cómo hacer punto de turrón

¡Levanta con facilidad!

Aunque no lo notes, muchas preparaciones utilizan un ingrediente llamado “cremor tártaro” para enriquecer la consistencia de las masas de pan porque brinda un mejor punto de turrón al batir claras. Si no lo tienes a la mano, sustitúyelo con media cucharada de vinagre blanco por cada cuatro claras de huevo.

Más trucos que podrías serte útiles:

Formas de mejorar un pastel

8 postres mejorados

Cómo desinfectar fresas a la perfección

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Checa las marcas de sardinas que no cumplen con estándares de calidad y podrían ser un riesgo para la salud; elige con información y disfruta de este alimento nutritivo de forma segura