Cómo servir un buen postre
Para que cocinar sea un éxito, sigue estos consejos,
así podrás realzar el sabor y la presencia de tus platillos:
- Usa ingredientes de calidad. Una sencilla receta se vuelve un banquete cuando incluyes un buen corte
de carne. -
Prueba de comida. Un punto que por nada debes pasar por alto. Un chorrito de esto o un poquito más
de aquello, harán la diferencia. Los chefs tienen esta premisa: “un plato no se termina de hacer cuando está simplemente cocinado, sino cuando su sabor se ha vuelto exquisito”. -
Dales buena presentación. Recuerda que “la comida entra por los ojos”, por lo que este punto es
muy importante. -
Acompaña los platillos. Las ensaladas y guarniciones, además de enriquecer las comidas, dan el toque decorativo a la mesa.
-
Cierra con “broche de oro”. Para algunos, el
postre es lo más esperado. Procura servirlo de manera muy espectacular, decorado con crema batida, trocitos de nueces, cerezas en almíbar… ¡echa a volar tu imaginación! -
Lúcete con tu ‘especialidad’. Convierte ese platillo que le agradó a tu familia en tu especialidad. Pero
trata de que no sea el único, si hoy fue el postre, sorpréndelos mañana con el plato fuerte, y pasado con una pasta.
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