Copas “naturales” para helado

STCopas-naturales-para-helado.jpg

Formas divertidas de servir el helado

La próxima vez que ofrezcas helado, haz estas bases de cítricos; no se comen, pero son originales:

A una naranja, toronja o mandarina córtale una tapa en la parte superior y una rodaja fina en la base para que se sostenga, retira la mayor parte de la pulpa (aprovéchala para otra preparación o cómetela), mete la cáscara al congelador para que se enfríe.

Después de un rato, rellena las “copas” con el helado (ayúdate con una cuchara o forma bolas hasta que sobresalgan del borde) y refrigera nuevamente hasta el momento de servir.

Otra opción es usar mitades de melón, con poca pulpa y sin semillas.

Ricas recetas de helado para que lo sirvas en estas originales copas:

Helado de aguacate

Helado de mandarina

Helado de rosa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Este mocktail te conquistará con su explosión de sabor, sus ingredientes naturales y sus beneficios para la salud, ¡prepáralo en minutos y disfruta de un verano sin remordimientos!
Si no sabes qué preparar hoy, te invitamos a que pruebas una de esta alternativas para cocinar en tiempo record