Copas “naturales” para helado

STCopas-naturales-para-helado.jpg

Formas divertidas de servir el helado

La próxima vez que ofrezcas helado, haz estas bases de cítricos; no se comen, pero son originales:

A una naranja, toronja o mandarina córtale una tapa en la parte superior y una rodaja fina en la base para que se sostenga, retira la mayor parte de la pulpa (aprovéchala para otra preparación o cómetela), mete la cáscara al congelador para que se enfríe.

Después de un rato, rellena las “copas” con el helado (ayúdate con una cuchara o forma bolas hasta que sobresalgan del borde) y refrigera nuevamente hasta el momento de servir.

Otra opción es usar mitades de melón, con poca pulpa y sin semillas.

Ricas recetas de helado para que lo sirvas en estas originales copas:

Helado de aguacate

Helado de mandarina

Helado de rosa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este clásico postre quedará todavía más irresistible al aplicar estos consejos que no puedes dejar pasar
Sabemos que es una decisión muy difícil, por eso le hemos pedido ayuda a este programa de IA para que de su veredicto
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta