Cuándo sazonar los alimentos

STCuando-sazonar-los-alimentos.jpg

Cómo sazonar

¿Sabías que para sazonar correctamente los alimentos hay un proceso específico?

Sigue estas indicaciones a la hora de ponerle sal a los alimentos:

-En las sopas y los estofados se agrega durante los primeros minutos de cocción.

-En las carnes, hacia los últimos momentos, cuando han adquirido el término deseado.

-Las verduras y las legumbres se cuecen en agua salada.

-Los pescados frescos se sazonan antes de cocinarlos.

Checa algunas de nuestras deliciosas recetas para que comiences a sazonar correctamente:

Sopa de lechuga

Guiso de res

Pescado al perejil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo