Cuchillos para cada uso

STCuchillos-para-cada-uso.jpg

Para qué sirve cada cuchillo

Los cuchillos para todo uso tienen la hoja ancha; los delgados y largos con sierra son para rebanar el pan; los cortos con punta, para pelar frutas; los delgados y con sierra sirven para cortar carnes.

Considera tener una chaira o afilador de cuchillos, pues los afiladores eléctricos tienden a adelgazar el metal.

Los cuchillos con sierra generalmente no necesitan afilarse debido a su diseño.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas