Haz un caldo sustancioso

STHaz-un-caldo-sustancioso.jpg

Tips para hacer sopas ricas

Si esperas obtener un caldo sustancioso, agrega las verduras y la carne desde el inicio de la cocción para que suelten el sabor y las sustancias nutritivas. Pero cuando cocines sólo verduras -y para que conserven sus vitaminas- incorpóralas en el momento en que el agua alcanza el punto de ebullición.

Deliciosos caldos para preparar:

Consomé de hongos

Potaje de verduras

Caldo de res con col

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Checa las marcas de sardinas que no cumplen con estándares de calidad y podrían ser un riesgo para la salud; elige con información y disfruta de este alimento nutritivo de forma segura