¡La mejor chef del mundo es mexicana! Conoce su historia

mejor chef del mundo

Daniela Soto-Innes, cocinera mexicana, acaba de ser nombrada como la mejor chef del mundo, según la publicación británica The World´s 50 Best Restaurants.

Actualmente, Daniela es social del restaurante Cosme, ubicado en la ciudad de Nueva York, el cual, en 2017, obtuvo un lugar en el ranking de los mejores restaurantes del mundo.

View this post on Instagram

My best friend happens to be the most badass, most fun, the sweeetest and coolest pastry chef! The best part is… we happen to work together…??‍♀️??‍♀️?? @chabelacoss @cosmenyc

A post shared by Daniela Soto-Innes (@danielasotoinnes) on

El 25 de junio, Soto-Innes recibirá el premio a la mejor chef del mundo en una ceremonia que será celebrada en Singapur.

Soto-Innes y la influencia de su familia en la cocina

La familia de la mejor chef del mundo tuvo una gran influencia para que ella incursionara en el mundo culinario: las mujeres de su familia, mamá, abuela y tías, fueron las que sembraron su gusto por la gastronomía.

“Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales, si no, no saldrían bien”, señaló la chef en una publicación.

View this post on Instagram

Spent a few days with the badass @maureenme …. toma fotos hiper chidas! ????? ??gracias!!!!!

A post shared by Daniela Soto-Innes (@danielasotoinnes) on

Le deseamos mucho más éxitos y expresamos nuestro gran orgullo por poner la cocina mexicana en alto.

Con información de vanidades.com

Te interesa: 7 tips para ahorrar tiempo en la cocina

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.