La mejor manera de derretir el chocolate

STLa-mejor-manera-de-derretir-el-chocolate.jpg

Cómo derretir el chocolate

¿Sabías que la mejor manera de derretir el chocolate es en el microondas? Así es, es mucho más rápido, seguro y sin la molestia de estar meneando para deshacerlo.

Pon 2 barras (tablillas), de 30 g cada una, en un recipiente de vidrio o cerámica y programa de 1 a 2 minutos a potencia alta. El chocolate va conservar la forma original, sólo tienes que mezclarlo un poco para hacer que se vuelva suave. ¡Cuidado! No se te ocurra tocarlo directamente con la mano porque te vas a quemar.

Algunos deliciosos postres de chocolate:

Paletas garapiñadas con salsa de chocolate

Pots de chocolate

Pastelillos de chocolate cubiertos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Uno de los platillos favoritos para iniciar el día tiene un origen que no te imaginas.
Celebra el Día del Hot Cake con esta receta infalible y disfruta de unos hot cakes deliciosos y esponjosos
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
Te invitamos a disfrutar de este tradicional platillo con toda tu familia.
La mejor receta de chilaquiles rojos para que te queden ricos y crujientes; la debes seguir para tener un desayuno sabroso