La mejor manera de derretir el chocolate

STLa-mejor-manera-de-derretir-el-chocolate.jpg

Cómo derretir el chocolate

¿Sabías que la mejor manera de derretir el chocolate es en el microondas? Así es, es mucho más rápido, seguro y sin la molestia de estar meneando para deshacerlo.

Pon 2 barras (tablillas), de 30 g cada una, en un recipiente de vidrio o cerámica y programa de 1 a 2 minutos a potencia alta. El chocolate va conservar la forma original, sólo tienes que mezclarlo un poco para hacer que se vuelva suave. ¡Cuidado! No se te ocurra tocarlo directamente con la mano porque te vas a quemar.

Algunos deliciosos postres de chocolate:

Paletas garapiñadas con salsa de chocolate

Pots de chocolate

Pastelillos de chocolate cubiertos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese