La mejor manera de servir carne al horno

STLa-mejor-manera-de-servir-carne-al-horno.jpg

Cómo hacer carne al horno

¡Aprovecha su jugo!

Cuando prepares carne al horno, no la cortes de inmediato. Permite que repose un rato antes de rebanarla, de esa manera estarás dejando que los jugos de la carne penetren nuevamente en ella y quede con mejor sabor. ¡Inténtalo y verás!

Además lee:

Mejora el sabor de tus albóndigas

Cómo conservar el sabor de la carne ahumada

Cómo hacer croutones con poca grasa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo