La mejor manera de servir carne al horno

STLa-mejor-manera-de-servir-carne-al-horno.jpg

Cómo hacer carne al horno

¡Aprovecha su jugo!

Cuando prepares carne al horno, no la cortes de inmediato. Permite que repose un rato antes de rebanarla, de esa manera estarás dejando que los jugos de la carne penetren nuevamente en ella y quede con mejor sabor. ¡Inténtalo y verás!

Además lee:

Mejora el sabor de tus albóndigas

Cómo conservar el sabor de la carne ahumada

Cómo hacer croutones con poca grasa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
Cuando dos culturas conviven, es inevitable que una aprenda de la otra. De esta convivencia nace la cocina fusión.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.