Obtén platillos y ensaladas más ricas

STObten-platillos-y-ensaladas-mas-ricas.jpg

Cómo usar las hierbas de olor

  • Mezcla diferentes tipos de lechugas en una ensalada. Se verá vistosa y tendrá un sabor único.
  • Cuida el modo como agregas las hierbas de olor a tus preparaciones. Al inicio pon las deshidratadas o duras. Las frescas van al final o solo espolvoréalas.

También lee:

Cómo utilizar correctamente las especias

Cómo sacar lo mejor de las espinacas

Crea tus propios aderezos espectaculares

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Si tienes antojo de una rebanada de cheesecake de frambuesa y no quieres que ninguna tienda te limite, aquí tenemos una receta perfecta para ti.