Para recuperar el sabor

STPara-recuperar-el-sabor.jpg

Cómo hacer chuletas de cerdo

Si cocinaste chuletas de cerdo y quedaron tan secas que nadie las quiere comer, despreocúpate porque tienen remedio: con una brochita úntales un poco de aceite de oliva en ambos lados y vuelve a freírlas; pero dales una ligera “pasadita”, así conseguirás que recuperen su sabor y su jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto