Prepara unas berenjenas deliciosas

STPrepara-unas-berenjenas-deliciosas.jpg

Cómo quitarle el sabor amargo a las berenejnas

¿Quieres quitarle el sabor amargo a las berenjenas? Pártelas en rebanadas y a cada una espolvoréale sal. Enguájalas y cocínalas.

Otro método es ponerlas en leche una hora y después enguajarlas para que queden listas para usar.

¿Has probado hacerlas como milanesas? Usa en la leche un poco de consomé de pollo en polvo, empanízalas y prepáralas de la manera tradicional.

Más recetas con berenjena:

Berenjenas al queso

Montaditos de berenjena con pescado

Berenjenas con jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.