Prepara unas berenjenas deliciosas

STPrepara-unas-berenjenas-deliciosas.jpg

Cómo quitarle el sabor amargo a las berenejnas

¿Quieres quitarle el sabor amargo a las berenjenas? Pártelas en rebanadas y a cada una espolvoréale sal. Enguájalas y cocínalas.

Otro método es ponerlas en leche una hora y después enguajarlas para que queden listas para usar.

¿Has probado hacerlas como milanesas? Usa en la leche un poco de consomé de pollo en polvo, empanízalas y prepáralas de la manera tradicional.

Más recetas con berenjena:

Berenjenas al queso

Montaditos de berenjena con pescado

Berenjenas con jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas