Propiedades de las cebollas

STPropiedades-las-cebollas.jpg

Propiedades de las cebollas

Dentro de sus propiedades, las cebollas actúan como estimulante del sistema nervioso, ayudan a prevenir las infecciones, son diuréticas, previenen resfriados, y son auxiliares en el tratamiento de la anemia, entre otras cualidades.

La mejor manera de conservar todas sus propiedades es comerlas ¡en crudo! No obstante, no todo el mundo las tolera, pero para hacerlas más digeribles se aconseja remojarlas en agua hirviendo con sal durante unos minutos.

Aquí algunas deliciosas recetas con cebolla:

Cebollas a la machaca

Cebollas rellenas de champiñones

Cebollas rostizadas con carne molida, pasitas, canela y nuez

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con estos consejos, podrás preparar un delicioso risotto de forma fácil y sorprender a tus invitados
Su forma circular simboliza la corona de espinas de Jesucristo.
Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, mejora el sabor, versátil, económico... conoce cómo incorporar el ajo en tus recetas y disfruta de una experiencia culinaria saludable y deliciosa
Ponlos en práctica y lúcete todavía más la próxima vez que cocines.
Buscaban un platillo barato y crearon una delicia que pasó a la historia.