Que no se te pegue la masa

STQue-no-se-te-pegue-la-masa.jpg

Cómo evitar que la masa se pegue en las manos

Para que no se te pegue la masa en tus manos al trabajarla, rocíalas con aceite de oliva antes de empezar. Usa sólo un poco para no variar la receta original.

Pon en práctica este tip con estas delicias:

Tamales oaxaqueños

Quesadillas de huevo con champiñones

Chilapitas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
Te invitamos a disfrutar de este tradicional platillo con toda tu familia.
La mejor receta de chilaquiles rojos para que te queden ricos y crujientes; la debes seguir para tener un desayuno sabroso
Te invitamos a preparar esta delicia en tu hogar y disfrutarlo con tu familia.
Todo lo que debes saber del origen de los huevos de Pascua y su mítico significado que va más allá del catolicismo y cristianismo