Técnica para freír con poco aceite y obtener un dorado perfecto

técnica para freír con poco aceite

Para cuidar nuestra salud y peso es muy importante saber medir el aceite en nuestras comidas. Pero por otro lado, también nos gusta disfrutar de un término doradito. Aquí te mostramos una técnica para freír con poco aceite y obtener ese dorado que tanto te gusta.

Te interesa: Cómo preparar pescado frito paso a paso

Qué vas a necesitar

  • 1 olla grande o freidora
  • Aceite suficiente (dependiendo de las porciones)
  • El alimento a freír

PREPARA

VIERTE

PRUEBA

FRIE

LIMPIA

Ya que aprendiste a freír con poco aceite, conoce más útiles tips para cocinar deliciosas recetas en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto
El ranking de Taste Atlas, con México como uno de los protagonistas, es un reflejo del creciente interés por la cocina mexicana y su potencial para conquistar a nuevos paladares
Recientemente se dio a conocer la lista de los mejores bares de todo el Norte de América y México se llevó el primer lugar gracias a este lugar, ¿qué te parece?