Técnica para freír con poco aceite y obtener un dorado perfecto

técnica para freír con poco aceite

Para cuidar nuestra salud y peso es muy importante saber medir el aceite en nuestras comidas. Pero por otro lado, también nos gusta disfrutar de un término doradito. Aquí te mostramos una técnica para freír con poco aceite y obtener ese dorado que tanto te gusta.

Te interesa: Cómo preparar pescado frito paso a paso

Qué vas a necesitar

  • 1 olla grande o freidora
  • Aceite suficiente (dependiendo de las porciones)
  • El alimento a freír

PREPARA

VIERTE

PRUEBA

FRIE

LIMPIA

Ya que aprendiste a freír con poco aceite, conoce más útiles tips para cocinar deliciosas recetas en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este clásico postre quedará todavía más irresistible al aplicar estos consejos que no puedes dejar pasar
Sabemos que es una decisión muy difícil, por eso le hemos pedido ayuda a este programa de IA para que de su veredicto
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta