El pay de queso con higos más delicioso que has probado

receta-pay-de-higos-add-.jpg

Este delicioso pay le fascinará a tu familia y lo preparas en menos de una hora. ¡Prende el horno y manos a la obra!

El reto más grande a vencer dentro de una cocina es… el horno. Muchas de nuestras lectoras creen que es muy difícil hornear o que el proceso es súper complicado, pero la verdad es que una vez que empiezas, no puedes dejar de hacerlo. Si aún te da miedo el horno, atrévete a preparar este delicioso pay de queso con higos, una receta que nos compartió SOLAC y nos encantó.

Para prepararlo utilizamos el poder del bi motor con 2 caballos de fuerza y el efecto infinito que se genera entre sus dos cuchillas. Así lo preparas para seis personas:

INGREDIENTES

1 barra de mantequilla derretida

170 grs de galletas de vainilla previamente molidas en el vaso 2GO!

250 grs de queso Chihuahua en trocitos

1 lata de leche condensada

2 huevos

1 taza de higos partidos a la mitad

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180 ºC.

Mezcla la mantequilla con las galletas de vainilla, y amasa hasta lograr una pasta manejable y cubre con ésta el fondo y las paredes del pay.

Licua el queso Chihuahua con la leche y los huevos. Vierte sobre la costra del pay y hornea durante aproximadamente 45 minutos.

Por último deja enfriar y decora con lo higos. Si gustas, puedes agregar crema batida o un poco de miel para darle un sabor único. También puedes experimentar con más ingredientes, pero si te queda delicioso, tendrás que compartirnos la receta.

¡Disfruta tu postre!

Contenido relacionado
¿Emprendes un negocio y no sabes cómo arrancar a promoverte en Instagram? Aquí te damos algunos tips para comunicar lo que vendes.
Algunas creencias dictan que los eclipses influyen para elegir o no algunos alimentos ¿será? Descúbrelo aquí.
Conoce todo lo que puedes comer durante el Tianguis Nacional de Pueblos Mágicos
¿Existen las cervezas sin alcohol en México? La clarificación de Profeco aquí:
El Tianguis Nacional de Pueblos Mágicos está sumamente ¡exquisito!