Pay helado de limón con frutos rojos

  • Tiempo:
    0:50
  • Porciones:
    6
Pay helado de limón con frutos rojos
Un postre ideal para este calor, aprende a hacer pay helado de limón con toques frutales

Ingredientes

  • 1 base para pay
  • 1 litro de helado de limón
  • 1 taza de frambuesas
  • 0.5 taza de zarzamoras
  • 0.5 taza de moras azules
  • 10 hojas de menta

Preparación

  1. Entibia un poco el helado, suavízalo en un tazón con ayuda de un tenedor y viértelo sobre la base para pay. Emparéjalo con ayuda de una espátula para que quede liso.
  2. Congela durante una hora, acomoda los frutos rojos sobre el pay y decora con las hojas de menta. Sirve de inmediato.

Tenemos el postre perfecto para ti. Aprende a preparar un pay helado de limón con frutos rojos, simplemente delicioso. Ahora ya sabes qué puedes disfrutar durante la época de mucho calor. Te interesa: 22 sabores de helado para este verano

Pay helado: una rica opción para esta temporada de calor

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este pay de limón con frutos rojos en su versión helada. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Conoce más deliciosas recetas de pay de limón en Cocina Fácil, tu mejor opción en esta temporada de calor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.