Pay helado de limón con frutos rojos

  • Tiempo:
    0:50
  • Porciones:
    6
Pay helado de limón con frutos rojos
Un postre ideal para este calor, aprende a hacer pay helado de limón con toques frutales

Ingredientes

  • 1 base para pay
  • 1 litro de helado de limón
  • 1 taza de frambuesas
  • 0.5 taza de zarzamoras
  • 0.5 taza de moras azules
  • 10 hojas de menta

Preparación

  1. Entibia un poco el helado, suavízalo en un tazón con ayuda de un tenedor y viértelo sobre la base para pay. Emparéjalo con ayuda de una espátula para que quede liso.
  2. Congela durante una hora, acomoda los frutos rojos sobre el pay y decora con las hojas de menta. Sirve de inmediato.

Tenemos el postre perfecto para ti. Aprende a preparar un pay helado de limón con frutos rojos, simplemente delicioso. Ahora ya sabes qué puedes disfrutar durante la época de mucho calor. Te interesa: 22 sabores de helado para este verano

Pay helado: una rica opción para esta temporada de calor

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este pay de limón con frutos rojos en su versión helada. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Conoce más deliciosas recetas de pay de limón en Cocina Fácil, tu mejor opción en esta temporada de calor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.