Deliciosa agua de jamaica con canela baja en calorías

Promedio 3 / 5. Votos: 25

Ingredientes

  • ½ taza de flor de jamaica
  • 1 raja de canela partida
  • 20 g de endulzante edulcorante de mesa en polvo
  • 1 pizca de sal de mar
  • 2 L de agua purificada

Instrucciones

  1. Pon a hervir la flor de jamaica y la canela con medio litro de agua. Deja reposar hasta enfriar.
  2. Agrega el endulzante y la sal de mar, mezcla bien.
  3. agrega el agua restante y prueba que el dulzor sea el deseado.
  4. Agrega hielos a tu gusto o refrigera.

    En época de calor, una alternativa saludable para refrescarse es el agua de jamaica. Si quieres prepararla de manera saludable y deliciosa, sigue esta receta de agua de jamaica con canela baja en calorías. Te va a encantar.

    Te interesa leer: Bebidas quema grasa, todo lo que necesitas saber sobre ellas

    Beneficios del agua de jamaica

    • Cuando consumes el agua logras disminuir y nivelar la presión arterial en aquellas personas que padecen de presión alta, esto debido a que cuenta con propiedades antihipertensivas y cardioportectoras.
    • El agua ayuda a reducir los niveles de colesterol malo del cuerpo, así mismo te protege de enfermedades del corazón y evita daños en los vasos sanguineos.
    • Debido a sus propiedades hipolipidémicas e hipoglucemiantes el agua de jamaica es súper buena para aquellas personas que padecen diabetes.
    • Gracias a sus propiedades antioxidantes también ayuda al tratamiento de enfermedades hepáticas, esto debido a que sus sustancias protegen el organismo al neutralizar los radicales libres presente en los tejidos y las células del cuerpo.
    • Por su contenido en ácido protocarecúico, que posee propiedades antitumorales y antioxidantes, ralentiza el crecimiento de células cancerosas y poco a poco las va induciendo a la muerte programada.

    Cuídate más y de forma deliciosa con más recetas para la diabetes

    No te quedes sin probar esta deliciosa agua detox de coco:

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Te decimos para qué sirve cada tipo de pasta y qué puedes cocinar con ellas

    Existen muchísimos tipos de pasta y no todas sirven para lo mismo: hay pastas que quedan ideales en ensaladas, otras…

    1 hora atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    ¿Qué hacer con los sobrantes de comida para no desperdiciarlos?

    Es muy común que las porciones sobrantes de comida se guarden en recipientes herméticos dentro del refrigerador, y muchas veces…

    14 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    No te pases de mantequilla: aprende a usarla correctamente

    El sabor de la mantequilla es uno de los más deliciosos de la cocina, ¿a poco no? Nos encanta untada…

    16 horas atrás
    • Salud y nutrición

    ¿Qué es el carbón activado? ¡Aprovéchalo en una deliciosa receta!

    ¿Alguien dijo carbón activado? Sin duda, ya habrás escuchado de él, pero no sabes exactamente qué es y para qué…

    20 horas atrás
    • Salud y nutrición

    Hierbas para dormir y descansar mejor este fin de semana

    Nuevamente llegó el cambio de horario y esto es un desajuste que afecta nuestro ciclo circadiano y, por tanto, nuestro…

    22 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Test: ¿Qué tanto sabes de dulces típicos mexicanos?

    Los dulces típicos de México gozan de fama mundial, pues son deliciosos y también gozan de una historia y tradición…

    2 días atrás