Menú vegano: Aguacate relleno de esquites cremosos

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Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de elote cocido y desgranado
  • 1/2 taza de mayonesa vegana
  • 1/4 de taza de queso Cotija vegano o de tu preferencia
  • 2 aguacates partidos por la mitad sin cáscara
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1 cucharadita de chile piquín en polvo

Preparación

  1. Mezcla el elote con la mayonesa y el queso, salpimienta y rellena los aguacates con la mezcla.
  2. Termina con el pimiento y espolvorea un poco de chile.

¡Nueva receta! Aprende a preparar en casa este deliciosos menú vegano: Aguacate relleno de esquites cremosos. Quién dijo que una dieta sin carne no era deliciosa. Conoce lo que necesitas para hacer este platillo y sorprende a tu familia. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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