Bisteces aceitunados para sorprender a tu familia

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Ingredientes

  • 1 kg de bisteces de res
  • 1 taza de aceitunas deshuesadas
  • 2 chiles poblanos
  • 1 cda. de perejil
  • 1 cda. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Asa los chiles en un comal, pélalos y desvénalos; lícualos con el perejil, las aceitunas, la cebolla y el ajo para hacer una salsa.
  2. Calienta un poco de aceite en una cacerola y sofríe la salsa a fuego bajo; reserva.
  3. Sazona los bisteces con sal y pimienta y fríelos en otro recipiente, cuando estén cocidos, intégralos a la salsa para impregnarlos.

    Queremos compartir contigo una forma muy original de preparar uno de tus cortes de carne favoritos: a tu familia le encantarán estos bisteces aceitunados, una opción perfecta y muy deliciosa para la hora de la comida.

    Te interesa: Que la carne recalentada quede jugosa

    Beneficios y propiedades de las aceitunas

    1. Son una rica fuente de sodio y de hierro.
    2. Poseen un alto contenido de omega 3 y 6.
    3. Previenen enfermedades del corazón gracias a sus grasas insaturadas que regulan los niveles de colesterol.
    4. Son una rica fuente de vitaminas A y C, esenciales para fortalecer las defensas.
    5. Tienen un alto contenido en fibra, que ayuda a regular el sistema intestinal.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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