Menú vegano: Calabaza rostizada con miel y cebada

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Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de cebada
  • 1 litro de caldo de verdura
  • 1 cebolla fileteada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabaza de Castilla pelada y cortada en rebanadas gruesas
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de mantequilla

Instrucciones

  1. Cuece la cebada en el caldo durante 30 minutos o hasta que esté suave; escúrrela y reserva.
  2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva hasta que comience a dorar. Agrega la cebada y salpimienta; reserva caliente.
  3. Coloca las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado. Funde la mantequilla y la miel, barniza las rebanadas. Salpimienta y hornéalas a 180 ºC por 20 minutos.
  4. Barniza nuevamente las rebanadas y cocínalas por 10 minutos más o hasta que estén suaves. Sírvelas sobre una cama de cebada.

    ¿No sabes qué comer hoy? Prueba nuestro menú vegano: Calabaza rostizada con miel y cebada, una súper opción para ti que deseas comer más saludable.

    Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
    2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

    Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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