Ingredientes
- 16 piezas de canelones
- 2 tazas de acelga cocida y picada
- 1 taza de queso ricota
- 1 barra de queso de cabra desmoronado
- 2 tazas de leche
- 1 taza de crema
- 1 taza de parmesano rallado
- 1 taza de queso manchego rallado
- 1 pizca de nuez moscada
Instrucciones
- Cuece los canelones en agua con sal y mientras revuelve la acelga con el ricota y queso de cabra, rellena los canelones y acomoda en un refractario. Mezcla la crema con la leche y nuez moscada.
- Baña los canelones y cubre con parmesano y queso manchego. Hornea a 180 oC durante 25 minutos y sirve.
- 1h
- 4 porciones
Estos canelones rellenos de acelgas son muy especiales, pues disfrutarás tanto el prepararlos para tu cena navideña, como el probarlos y compartirlos con tu familia.
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Historia de la Nochebuena
Existen muchos motivos para reunirse en familia en las fechas navideñas. Esta es, originalmente una festividad religiosa que celebra el nacimiento de Jesucristo en Belén, hace más de 2 mil años.
Sin embargo, este festejo ha trascendido más allá de lo religioso y forma parte de la cultura de creyentes y no creyentes. La Navidad se ha convertido en un momento especial para reunirse en familia y disfrutar de deliciosa comida hecha con nuestras recetas favoritas, bailes, juegos y muchas más tradiciones.
Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas navideñas, tan deliciosas como estos canelones rellenos de acelgas. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada