Chamorros de cordero a las tres pimientas

Chamorros de cordero a las tres pimientas

Delicias para tu mesa

Ingredientes

[2 cucharadas de pimientas mixtas (rosa, verde y negra),4 chamorros de cordero,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,1 zanahoria picada,1 cebolla picada,2 tazas de vino blanco,2 hojas de laurel,2 tazas de caldo de res o pollo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quiebra las pimientas con la parte de atrás de una sartén o en un molcajete. Deben quedar toscas y algunas enteras. Espolvorea los chamorros con la mitad de la pimienta y agrégales sal.

2. Enharínalos y dóralos en el aceite. Acomódalos en una cacerola con el resto de los ingredientes y cocínalos a fuego bajo durante una hora o hasta que la carne esté suave. También puedes hacerlos cubiertos al horno a 160oC.

3. Sirve los chamorros con su salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida