Chayotes al gratín

Chayotes al gratín

Ingredientes

  • 4 chayotes
  • 1/2 taza de queso panela rallado
  • 1/2 taza de jitomate picado
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 huevos

Preparación

  1. Cuece los chayotes en agua con sal desde frío. Cuando estén suaves, retíralos del agua y pártelos por la mitad. Quítales el relleno sin rom- per la cáscara.
  2. Pica el relleno y mézclalo con el resto de los ingredientes; salpimienta. Colócalo sobre las cáscaras de chayote y hornea durante 15 minutos a 180 ºC. Ofrece.

Una de las verduras más odiadas siempre ha sido el chayote, pero eso quedó en el pasado, ya que lo único que necesitas es saber explotar su delicioso sabor de formas maravillosas y estos chayotes al gratín serán la prueba de ello, así que lo que necesitas es sumergirte en la cocina y dejarte conquistar por su delicioso sabor. Conoce muchas más recetas con verduras que te sorprenderán y déjate envolver por su delicioso sabor en Cocina Fácil.

¿Cuántas verduras se debe comer al día?

En la Encuesta Nacional de Salud realizada en más de 65.000 hombres y mujeres de Inglaterra, indica que cuantos más vegetales y frutas come la gente, menor es la probabilidad de morir de forma prematura. El equipo de investigación del University College London asegura que comer siete verduras y frutas al día reduce el riesgo de morir de cáncer o de alguna enfermedad cardiaca. El mínimo de consumo es comer 5 porciones al día, ya que es la cifra suficiente para obtener los beneficios de protección, al ser un mínimo, es evidente que entre mayor sea el consumo es mucho mejor. Un adulto debe comer 80 g de fruta o verdura, cuya suma produce la cifra mínima recomendada de 400 g al día. En los niños, la cantidad varía según la edad y nivel de actividad, pero una guía aproximada es que una porción debe caber en la palma de su ma

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