Chimichangas de pollo y frijoles

Chimichangas de pollo y frijoles

Ingredientes

[1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,1/2 taza de frijoles refritos ,1/3 de taza de queso Chihuahua rallado,8 tortillas de harina ,2 cucharadas de aceite de maíz ,Sal y pimienta] [1 taza de lechuga picada ,1/3 de taza de crema ,1 jitomate guaje en rebanadas ,1/2 cebolla morada rebanada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las tortillas, rellénalas con frijoles, pollo y queso rallado; sazona con sal y pimienta y dóblalas a la mitad.

2. Calienta una sartén con el aceite y fríe las chimichangas por ambos lados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.